segunda-feira, 30 de abril de 2012

FILET DE PEITO DE FRANGO COM QUEIJO BRIE (tv)

- Bater o peito do frango entre duas folhas de plástico e temperar com sal e pimenta do reino. Botar pedaço de queijo brie no centro e dobrar uma parte sobre a outra. Prender com palito. Passar o peito na farinha de rosca, dar uma leve fritada na manteiga e levar ao forno para dourar. (O QUEIJO TEM DE ESTAR GELADO) - MOLHO (FRAMBOESA, AMORA OU MORANGO) -- Bater a fruta no liquidificador e passar na peneira para tirar as sementes. Na frigideira que fritou os peitos, botar cebola picada e fritar um pouco; botar um pouco de caldo de frango e a polpa da fruta. Temperar com sal e pimenta do reino (se precisar). Botar manteiga e bater com o fouet ou um garfo, para encorpar. ARRANJO DO PRATO Fazer uma cama com folhar de endívia, botar os peitos e por cima deles o molho. Enfeitar com pistche fresco picado ou algumas das frutas usadas no molho.

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