Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
segunda-feira, 30 de abril de 2012
FILET DE PEITO DE FRANGO COM QUEIJO BRIE (tv)
- Bater o peito do frango entre duas folhas de plástico e temperar com sal e pimenta do reino. Botar pedaço de queijo brie no centro e dobrar uma parte sobre a outra. Prender com palito. Passar o peito na farinha de rosca, dar uma leve fritada na manteiga e levar ao forno para dourar. (O QUEIJO TEM DE ESTAR GELADO)
- MOLHO (FRAMBOESA, AMORA OU MORANGO) -- Bater a fruta no liquidificador e passar na peneira para tirar as sementes. Na frigideira que fritou os peitos, botar cebola picada e fritar um pouco; botar um pouco de caldo de frango e a polpa da fruta. Temperar com sal e pimenta do reino (se precisar). Botar manteiga e bater com o fouet ou um garfo, para encorpar.
ARRANJO DO PRATO Fazer uma cama com folhar de endívia, botar os peitos e por cima deles o molho. Enfeitar com pistche fresco picado ou algumas das frutas usadas no molho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
2 xícaras de chá de fubá - 2 xícaras de chá de açúcar - 2 xícaras de chá de leite - 1/2 xícara de chá de óleo - 4 ovos - 200 g de queijo ral...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
Nenhum comentário:
Postar um comentário