sábado, 3 de março de 2012

PÃO ITALIANO (Bernadette)

1 copo de leite 2 tabletes de fermento biológico 1 colher de sopa de margarina 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de sobremesa de sal. 3 ovos. 1/2 kg de farinha Para o recheio. Fatias de presunto Fatias de muzzarela Fatias de tomate Modo de fazer. Dissolver o fermento no leite morno e depois botar os outros ingredientes. Amassar até desgrudar das mãos. Deixar crescer até dobrar de volume. Abaixar a massa Abrir a massa com um rolo e rechear com fatias de presunto, mussarela e tomate em rodelas bem finas e temperadas com sal. Enrolar com se fosse um rocambole. Deixar crescer mais 1/2 hora e botar para assar em forno médio. Passar margarina sobre os pães ainda quentes, quando retirá-los do forno. Esta receita dá para fazer quatro pães.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...