segunda-feira, 19 de março de 2012

FRICASSÉ DE FRANGO (Angélica - Vitória/ES)

2 peitos de frango, grandes e desfiados 2 copos de requeijão cremoso 1 lata de milho verde 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado sal a gosto 1 caixinha de creme de leite 2 cebolas médias picadas 1 colher (sopa) de catchup 3 colheres (sopa) de óleo de soja 2 tabletes de caldo de galinha Maisena, para engrossar 1 vidro de palmito 1 pacote (150 g) de batata palha Queijo mussarela Coloque o peito de frango para cozinhar numa panela grande, com água suficiente para cobri-lo, onde foram dissolvidos dois tabletes de caldo de galinha. Quando o frango estiver bem cozido, desosse e desfie ou pique em pedaços pequenos. Refogue as cebolas com as colheres de óleo. Quando estiverem douradas, acrescente o frango desfiado e refogue. Acrescente um pouco de caldo e engrosse com maisena. Pôr fim, acrescente creme de leite, catchup, sal à gosto, palmito e milho verde. Espalhe metade do requeijão numa travessa. Despeje o frango no recipiente e espalhe o restante do requeijão por cima e cubra com mussarela. Coloque para assar por cerca de 15 minutos. Quando retirar do forno, cubra com a batata palha e sirva quente, de preferência, acompanhado de arroz branco e salada. Obs: O Fricasse pode ser feito com legumes, atum ou ostras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...