terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

TORTA SALGADA DA TUTINHA (1984)

500 G de batata cozida e passada no espremedor - 1 colher de manteiga ou margarina - 1 ovo - sal. Farinha de trigo o suficiente para dar a consistência de massa para nhoque. Fforrar um pirex com essa massa. Refogar 2 peitos de frango com todos os todos os tempeeeros, desfiar e refogar novamente, acrescentando 1 lata de milho verde, 1 copo de leite onde foi dissolvido 1 colher de sopa de farinhade trigo. Deixar engrossar. Despejar em cima da massa de batata que já está nop pirex. Cobrrir com 1 copo de requeijão e salpicar com queijo ralado. Levar ao forno médio para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...