terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

TORTA DE MAÇÃ

Untar um pirex com manteiga. Colocar no fundo 3 ou 4 maçãs cortadas em fatias finas e salpicar açúcar por cima - Misturar 1 xícara de chá de farinha de trigo com 1/2 xícara de chá de açúcar e 1 colher de sobremesa de fermento químico e espalhar por cima das maçãs. Derreter 100 g de margarina, mais 1 colher de sopa, rasa, de margarina e espalhar sobre a farinha de trigo no pirex . Bater 3 ovos, sendo as claras em neve e depois as gemas (como para pão de ló). Colocar em cima de tudo que está no pirex, Espalhar açúcar com canela e levar para assar. É rapido; mais ou menos 7 a 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...