terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

ASSADO COM CERVEJA

1 k de contra filé - temperos a gosto - cebola e um pouco de limão - 2 colheres de sopa de azeite - 30 gs. de manteiga (1 colher de sopa) - 1 colher de sopa de farinha de trigo - 1 garrafa de cerveja preta. MODO DE FAZER - Limpar a carne e temperar (é bom botar um pouco de óleo junto com os temperos para ele grudar melhor na carne; botar a carne com os temperos em um saquinho plástico, apertar bem e deixar algumas horas ou de um dia para o outro para pegar gosto). Esquentar o azeite e dourar a carne dos dois lado. Passá-la para uma outra panela. Dourar em uma frigideira a manteiga, a cebola e a farinha de trigo e jogar essa mistura em cima da carne. Por último despejar a cerveja preta e deixar cozinhar em fogo brando.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...