domingo, 19 de fevereiro de 2012

SOPA DE ESPINAFRE COM MANDIOQUINHA (Thatê)

Um maço de espinafre - 3 mandioquinhas salsa (baroa) - cebola - alho - requeijão de copo - caldo de frango - azeite virgem - sal - cheiro verde MODO DE FAZER - Em uma panela colocar o azeite, a cebola e o alho. Deixar refogar até a cebola ficar transparente. Refogar junto a mandioquinha e ir colocando um pouco do caldo para ela cozinhar. Lavar o espinafre e botar em uma panela, sem acrescentar água, até ele muchar. Juntar ao refogado da mandioquinha, acrescentar mais caldo e deixar ferver um pouco. Se quiser junte outros temperos. Bater tudo no liquidificador e voltar ao fogo para ferver mais um pouco. Depois de pronta acrescentar umas 4/5 colheres de requeijão e servir em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...