sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA

2 fatias de pão de forma - 1 ovo - 1/2 cebola picada - sal - pimenta do reino - cheiro verde - 1 k de carne moida - 200g de ricota - 1 maço de espinafre. MODO DE FAZER - Bater no lliquidificador o pão, o ovo, a cebola, a pimenta do reino e o cheiro verde até formar uma pasta. Despejar em um vasilha, adicionar a carne e amassar muito bem. Formar um retângulo de 30x40cm com a carne e espalhar a ricota e o espinafre. Enrolar como rocambole e transferir para uma assadeira untada. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio por 30 minutos. Retirar o papel e deixar mais 15 minutos. UMA DICA: Para facilitar enrolar, é bom abrir a massa sobre um plástico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...