terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

PATÉ DE BERINGELA NO FORNO

1 beringela média, sem casca cortada em cubos (deixar de molho em água fria para não ficar preta) - cebola, pimentão, cenoura, tudo cortado em pedaços pequenos - 1/3 de xícara de chá de azeitonas recheadas e picadas - 4 dentes de alho picados em pedaços pequenos - 1/4 de xícara de chá de azeite extra virgem - 1/3 de xícara de chá de vinagre branco - 1 colher de sopa de sal - 1 colher de sopa de açúcar - 1/4 de colher de sopa de pimenta do reino - 1/2 colher de sopa de orégano. Pode juntar aipo, noz moscada, cominho, molho inglês, louro, etc.Levar ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...