Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012
MIOLO DE BOI EM FORMINHAS., (1940/1960)
Cozinhar o miolo com todos os temperos e uma colher de vinagre - Bater o miolo no liquidificador com 1/2 pãozinho de 50 g, préviamente deixado de molho no leite (espremer bem, 4 ovos, uma colher de sopa de queijo ralado e uma colher de sopa de manteiga. Se precisar, juntar mais sal e pimenta. Untar as forminhas, enfarinhar com farinha de rosca, botar um pouco da massa e levar para assar em forno quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
2 xícaras de chá de fubá - 2 xícaras de chá de açúcar - 2 xícaras de chá de leite - 1/2 xícara de chá de óleo - 4 ovos - 200 g de queijo ral...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
Nenhum comentário:
Postar um comentário