segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

MASSA PARA WAFFLES

1 1/2 copo de farinha de trigo - l l/2 copo de maisena - l 1/2 copo de leite - 1 copo de óleo - 1 copo de açúcar - 1 colher de sopa de fermento químico - 1 colher de café de sal - 3 ovos - qualquer essência. MODO DE FAZER - Misturar a farinha de trigo, maisena, o leite, o óleo, o açúcar, sal, a essência e as gemas. Depois de tudo bem batido (de 5 a 10 minutos) acrescentar aos poucos as claras e neve e o fermento. DICA: Para Waffles salgado, ao invés de 1 copo de açúcar botar 2 colheres de sopa e aumentar o sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...