quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA

1 k de maminha - 3 dentes de alho amassados - azeite - 1 pacote de creme de cebola - 1 garrafa de cerveja preta - (sal se precisar) MODO DE FAZER - Lave a carne, enxugue, tempere com o alho de deixe descansar por 1 hora. Em uma panela ponha o azeite e doure a carne. Em outro recepiente misture bem o creme de cebola com a cerveja. Adicione esse molho à carne já dourada e cozinhe por aproximadamente 1,30hs. Retire a carne, fatie e cobre com o molho de cerveja com creme de cebola. Servir com arroz branco, farofa e legumes cozidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...