terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

BOMBOCADO DE MANDIOCA (Hilda)

4 xícaras de chá de açúcar - 4 ovos - 1 pires bem cheio de mandioca crua, ralada - 1 pires bem cheio de queijo ralado (melhor o parmesão) - 1 colher de sopa, bem cheia de manteiga MODO DE FAZER Misturar a manteiga com o açúcar e bater muito bem. Acrescentar os ovos e tornar a bater. Juntar a mandioca e o queijo; misturar. Assar em forminha ou em taboleiro untado e enfarinhado. NOTA: A mandioca não sendo das boas é melhor; se for muito enxuta, acrescentar 1 colher de sopa de água.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...