terça-feira, 12 de abril de 2011

SPAGHETTI COM MOLHO DE LINGUIÇA DE LOMBO - THATÊ

Cozinhar o spaghetti conforme as instruções da embalagem. Não botar óleo na água, só sal.
Em uma panela colocar azeite, cebola, alho, pimentão (e outros temperos de sua preferência). Refogar até a cebola ficar transparente. Tirar a linguiça do seu invólucro, separar os pedaços, colocar na panela para refogar um pouco. Ir pingando um pouco de água para ela cozinhar, Depois de cozida, colocar o "Molho de linguiça de lombo - Thatê" e deixar ferver um pouco. Provar o sal. Depois que o macarrão estiver cozido jogar por cima uma boa quantidade de azeite virgem e depois o molho. Salpicar com queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...