sexta-feira, 6 de agosto de 2010

VARIAÇÕES DE BRIGADEIRO (Nirma)

- I - 1 lata de leite condensado, 1 colher de mel, 1 colher de manteiga, l colher de chocolate ou Nescau. Levar ao fogo, mexer até aparecer o fundo da panela. Enrolar e passar em chocolate granulado. Botar em forminhas.

- II - 1 lata de leite condensado, 3 gemas, 2 1/2 colheres de sopa de chocolate ou Nescau. Levar ao fogo e mexer até aparecer o fundo da panela. Despejar em uma vasilha untada de manteiga. Depois de frio, enrolar as bolinhas e passar em chocolate granulado e botar em forminhas.

- III - Faça uma das receitas anteriores e, pra variar, faça o seguinte: de véspera, ponha de molho no vinho branco um punhado de passas sem caroço. No dia seguinte, na hora de preparar os brigadeiros, escorrer as passas e colocar cada uma em um brigadeiro.

- IV - Também chamada "Mãe do Brigadeiro" - 3 ovos batios - 1 lata de leite condensado - 1 coco pequeno. ralado Misturar, colocar em forminhas de papel, com uma passa no centro e levar ao forno não muito qunte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...