Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
terça-feira, 22 de junho de 2010
LOMBO DE PORCO COM BACON E CEBOLA (Zulma)
1 k. de filet ou de lombo. Temperar de véspera. No dia seguinte cortar em fatias até um pouco abaixo da metade. - Colocar entre as fatias bacon e cebola bem picadinhos. - Misturar 1 xícara de café de mostarda, 1 de molho inglês – 1 de ketchup – 1 de óleo. Jogar essa mistura em cima da carne, cobrir com papel alumínio e levar ao forno quente por 40 minutos. Em seguida, retirar o papel e deixar mais 20 minutos no forno ( até corar) – Engrossar o caldo que ficar no tabuleiro, acrescentar rodelas de cebola e tomate e servir à parte..
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
2 xícaras de chá de fubá - 2 xícaras de chá de açúcar - 2 xícaras de chá de leite - 1/2 xícara de chá de óleo - 4 ovos - 200 g de queijo ral...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
Nenhum comentário:
Postar um comentário