terça-feira, 22 de junho de 2010

LOMBO DE PORCO COM BACON E CEBOLA (Zulma)

1 k. de filet ou de lombo. Temperar de véspera. No dia seguinte cortar em fatias até um pouco abaixo da metade. - Colocar entre as fatias bacon e cebola bem picadinhos. - Misturar 1 xícara de café de mostarda, 1 de molho inglês – 1 de ketchup – 1 de óleo. Jogar essa mistura em cima da carne, cobrir com papel alumínio e levar ao forno quente por 40 minutos. Em seguida, retirar o papel e deixar mais 20 minutos no forno  ( até corar)   – Engrossar o caldo que ficar no tabuleiro, acrescentar rodelas de cebola e tomate e servir à parte..

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...