quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

BASE PARA PATÊS

Uma boa base para patê é a feita com ricota, ou então, com creme de gorgonzola ou creme de queijo brie (esses cremes são encontrados em supermercados) É só bater no liquidificador com o sabor de sua preferência: azeitonas, cogumelos, presunto, mortadela defumada (dá um patê muito bom), pimentão, gorgonzola, brie, um adocicado com cereja, ou o que mais sua imaginação sugerir.Depois de batido, colocar em uma vasilha e ir botando os temperos de sua preferência. Se ficar muito seco, bota um pouco de creme de leite, manteiga, um pouco de maionese ou azeite. Pode também fazer uma mistura de sabores, como acrescentando queijos fortes com cogumelos, azeitonas, etc.> Vou postar aqui algumas receitas de Patês.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...