segunda-feira, 25 de janeiro de 2010


Lombinho de porco com bacon

Temperar um lombinho de porco com limão, sal, alho, cebola, pimenta. Cobrir com fatias de bacon, botar em um pirex e levar ao forno para assar. Não precisa cobrir com papel alumínio.

2 comentários:

  1. Therese - vc é a Paiva mais digital do mundo!!!
    Adorei o blog!
    Quem sabe agora tenho um bom motivo pra me iniciar na cozinha...(será?)
    Beijão

    ResponderExcluir
  2. Emily. Obrigada pelo comentário e feliz por você está de volta. Qualquer coisa que precisar estarei às ordens. E se tiver qualquer idéia para postar aqui, será bem recebida. Bjs.

    ResponderExcluir

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...