Lombinho de porco com bacon
Temperar um lombinho de porco com limão, sal, alho, cebola, pimenta. Cobrir com fatias de bacon, botar em um pirex e levar ao forno para assar. Não precisa cobrir com papel alumínio.
Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
Therese - vc é a Paiva mais digital do mundo!!!
ResponderExcluirAdorei o blog!
Quem sabe agora tenho um bom motivo pra me iniciar na cozinha...(será?)
Beijão
Emily. Obrigada pelo comentário e feliz por você está de volta. Qualquer coisa que precisar estarei às ordens. E se tiver qualquer idéia para postar aqui, será bem recebida. Bjs.
ResponderExcluir