5 maçãs grandes - 2 xícaras de chá de açúcar - 3/4 de xícara de chá de óleo de milho - 3 ovos - 2 x-icaras de chá de farinha de trigo - 1 colher de sopa de fermento químico - 1 colher de sopa de canela em pó - açúcar e canela para polvilhar. MODO DE FAZER: - Bater no liquidificador o açúcar, o óleo de milho, os ovos e uma maçã picadinha. À parte peneirar a farinha de trigo, o fermento e juntar à mistura que foi batida no liquidificador. Picar as maçãs restantes em pequenos pedaços e adicionar à mistura. Colocar em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Polvilhar com açúcar e canela, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.
DICAS: Este bolo fica mais gostoso no dia seguinte, pois fica molhadinho. Não é necessário conservar na geladeira. Pode substituir as maçãs por 5 bananas. A massa dá para 2 formas pequenas.
-o-o-o-o-o-o-o-
Esse bolo é muito bom. Vale a pena conferir
ResponderExcluir