terça-feira, 17 de novembro de 2015

FRICASSÉ DE CAMARÃO

11/2 k de camarão descascado e aferventado - 1 colher de sopa de óleo - 1 colher de sopa de manteiga - 2 colheres de sopa de cebola ralada - 2 colheres de sopa de molho de tomate - 2 cenouras cozidas e picadas - 1 folha de louro - salsinha, sal, pimenta do reino.  MODO DE FAZER: Colocar o óleo e a manteiga juntamente com a cebola ralada para fritar. Refogar um pouco. Botar o molho de tomate, a cenoura, o louro e a salsinha. Colocar o sal e a pimenta do reino.  Juntar o camarão.  CREME;  2 colheres de sopa manteiga - 2 colheres de sopa de farinha de trigo - 3 colheres de sopa de vinho branco - 1/2 xícara de chá de creme de leite - 2 gemas - 3 xícaras de chá de caldo de galinha. MODO DE FAZER O CREME:  Levar a manteiga e a farinha de trigo ao fogo para torrar um pouco. Ir acrescentando, devagar, o caldo de galinha. Tirar do fogo e colocar o creme de leite, as duas duas gemas e o vinho branco. Voltar ao fogo, rapidamente. Temperar com sal e pimenta. Juntar ao camarão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...