sábado, 26 de setembro de 2015

TORTA DE CEBOLA (Enid/Jfa)

2 xícaras de chá de farinha de trigo - 1 colher de sopa de banha derretida  - 1 colher de sopa de fermento químico - 1 ovo - sal a gosto.  MODO DE FAZER;   Amassar com leite até dar o poto de abrir.  RECHEIO:  - 3 colheres de sopa de óleo - 3 cebolas médias picadas bem finas no sentido do comprimento - 200 gr de queijo ralado - 5 ovos - sal - alho - pimenta - salsa - azeitonas verdes, etc.   Refogar a cebola com o sal no óleo e deixar dourar um pouco. . Retirar do fogo e juntar  os ovos mal batido e um pouco de queijo ralado.  Untar e forrar um pirex com a massa.  Colocar por cima o recheio, espalhando o resto do queijo ralado.  Por cima botar uma grade com tiras do massa, pincelar com gema.  Assar em forno quente até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...