Uma caixa de cuscus marroquino - legumes - cebola - caldo de legumes - salsinha - azeite - limão - sal. MODO DE FAZER - Em uma tábua cortar os legumes (o que quiser) e a cebola em cubinhos pequenos. . Em uma panela colocar a água com o caldo de legumes e levar ao fogo alto. Quando ferver acrescentar os legumes e deixar cozinhar por 5 minutos com a panela tampada. Botarr o cuscus em uma vasilha e regar com o caldo que cozinhou os legumes. Tampar a vasilha para hidratar e cozinhar o cuscus. Quando esfriar, soltar o cuscus com um garfo, adicionar os legumes e a cebola e misturar bem. Temperar com caldo de limão, azeite e sal.
FICA MUITO BOM.
Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
2 xícaras de chá de fubá - 2 xícaras de chá de açúcar - 2 xícaras de chá de leite - 1/2 xícara de chá de óleo - 4 ovos - 200 g de queijo ral...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
Nenhum comentário:
Postar um comentário