segunda-feira, 27 de julho de 2015

CUSCUS MARROQUINO.

Uma caixa de cuscus marroquino - legumes - cebola - caldo de legumes - salsinha - azeite - limão - sal.  MODO DE FAZER  - Em uma tábua cortar os legumes (o que quiser) e a cebola em cubinhos pequenos. .  Em uma panela colocar a água com o caldo de legumes e levar ao fogo alto. Quando ferver acrescentar os legumes e deixar cozinhar por 5 minutos com a panela tampada.  Botarr o cuscus em uma vasilha e regar com o caldo que cozinhou os legumes.  Tampar a vasilha para hidratar e cozinhar o cuscus. Quando esfriar, soltar o cuscus com um garfo, adicionar os legumes e a cebola e misturar bem. Temperar com caldo de limão, azeite e sal.
    FICA MUITO BOM.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...