Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
quinta-feira, 4 de junho de 2015
MACARRÃO (Como aproveitar sobras - Thatê)
Em um refratário untado, colocar as sobras do macarrão. À parte bater bem o ovo colocando requeijão ou creme de leite, um pouco de leite, queijo ralado, farinha de trigo, fermento químico e temperar com sal, pimenta do reino e noz noz moscada e outros que quiser. Em cima do macarrão jogar um pouco de molho, depois o ovo batido e queijo ralado no ralo grosso, mozzarela, o que quiser. Levar ao forno por uns 15 ou 20 minutos. AS QUANTIDADES VARIAM DE ACORDO COM A SOBRA DO MACARRÃO.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
2 xícaras de chá de fubá - 2 xícaras de chá de açúcar - 2 xícaras de chá de leite - 1/2 xícara de chá de óleo - 4 ovos - 200 g de queijo ral...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
Nenhum comentário:
Postar um comentário