segunda-feira, 22 de setembro de 2014

SEQUILOS DE MAIZENA (Maizena)

250g de margarina culinária - 2 gemas grandes - 1 xícara de chá de açúcar - 500g de Maisena - 1 xícara de chá de coco ralado.  - MODO DE FAZER    - Misturar a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme bem liso.  Acrescentar aos poucos a Maisena e amassar com as pontas dos dedos até a mistura ficar bem homogênea. Juntar o coco.   Fazer cordões com a massa e cortar em pedaços de 3cm, mais ou menos. Pressionar com o garfo. Colocar em assadeira untada deixando espeço entre eles. Forno pré-aquecido a 180º por 10 minutos ou até que fiquem corados.
   ELE FICA MUITO BOM MAS É PRECISO BOTAR UM POUQUINHO DE LEITE PARA AMASSAR.   TEMPO PARA ASSAR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS, DEPENDENDO DO FORNO.    Não colocar muito junto porque ele cresce.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...