sexta-feira, 21 de novembro de 2014

PÉ DE MOLEQUE (Receitas nota 10)

  • 1/2 kg de amendoim torrado e descascado  - 1/2 kg de açúcar - 1 lata de leite condensado = 3 colheres de margarina  -  MODO DE FAZER  - +Colocar na panela o amendoim, o açúcar e a margarina. Levar ao fogo, mexendo sempreQuando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado.Mexer bem, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro.  Colocar no tabuleiro untado com margarina. Deixar  esfriar e cortar em pedaços.    Informações Adicionais:   deixar o tabuleiro untado e a lata de leite condensado aberta, pois é muito rápido  e pode passar do ponto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...