segunda-feira, 18 de agosto de 2014

MOLHO COM GORGONZOLA PARA MACARRÃO (thatê)

  Tomate - Gorgonzola - Azeite extra virgem  - Cebola - Alho - Sal -Pimenta do Reino- Uma pitada de noz moscada.    MODO DE FAZER  -   Lavar os tomates, cortar em pedaços e colocar em uma panela de pressão (com sementes e casca). Cozinhar por uma hora.  Destampar a panela e dissolver o tomate com um Mixer ou bater no liquidificador.   Em uma panela, colocar o azeite, fritar a cebola, colocar o alho.  Botar gorgozola cortado em pequenos pedaços e deixar dissolver.  Juntar o tomate que foi triturado.  Se precisar colocar um pouco de água.          Ferver e temperar com sal, pimenta do reino e noz  noz moscada.   As quantidades são a gosto. Se quiser pode juntar, também, manjericão, salsinha, etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...