5 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 envelope de fermento biológico seco
1 xícara (chá) de água ou leite morno
1 colherinha de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 cebola média
1 gema para pincelar
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 envelope de fermento biológico seco
1 xícara (chá) de água ou leite morno
1 colherinha de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 cebola média
1 gema para pincelar
Misture 2 xícaras da farinha de trigo com o fermix, o sal e o açúcar.
Bata no liquidificador: água ou leite, ovos, óleo e a cebola picada.
Juntar aos ingredientes secos que você misturou. Mexa.
Junte as 3 xícaras de trigo restantes e sove bastante.
Deixe descansar por 1/2 hora.
Modele os pães, coloque em assadeira untada, deixe crescer até dobrar de volume.
Pincele gema misturada com gotas de azeite de oliva e asse.
Bata no liquidificador: água ou leite, ovos, óleo e a cebola picada.
Juntar aos ingredientes secos que você misturou. Mexa.
Junte as 3 xícaras de trigo restantes e sove bastante.
Deixe descansar por 1/2 hora.
Modele os pães, coloque em assadeira untada, deixe crescer até dobrar de volume.
Pincele gema misturada com gotas de azeite de oliva e asse.
Nenhum comentário:
Postar um comentário