terça-feira, 17 de junho de 2014

MACARRÃO COM LENTILHAS (Thatê)

 Macarrão cortadinho  (tipo Pai-Nosso), Mini Penne, etc.  - lentilha - tomate - cebola - alho - azeite extra virgem - caldo de carne - queijo ralado - sal,  bacon.  MODO DE FAZER - Deixar a lentilha de molho por l hora  ou 1 hora e meia, mais ou menos. Cozinhar o macarrão "al dente" e reservar.  Em uma panela colocar o azeite e fritar a cebola. Depois colocar o alho, deixar fritar um pouco. Refogar ai a lentilha,  o tomate picadinho e colocar o caldo de carne. Provar o sal. Cozinhar por uns 25 minutos ou até que a lentilha amoleça. Reduzir o molho e misturar ao macarrão. Servir com queijo ralado por cima. Pode substituir a lentilha por petit-pois.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...