sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

QUICHE (Magda Passaglia)

2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de tempero (ervas finas,pimenta do reino)

150 gramas de margarina
1 ovo inteiro
1 gema
2 colheres de sopa de parmesão ralado
1 pitada de sal   -   MODO DE FAZER  -  Coloque em uma tigela a farinha de trigo,o tempero,a margarina,o ovo,a gema e o queijo ralado.
Não amassa só une os ingredientes. Até soltar dos dedos.
Se necessário,acrescentar um pouco de leite ou água.
Pra saber se está pronta pega a massa apertando.Se unir está boa.
Borrife um tiquinho de água por cima e leve à geladeira por 30 minutos.
RECHEIO:  -  220 gramas de bacon frito e picado - 400ml de leite - 2 ovos batidos - 1 copo de requeijão(se quiser misture metade requeijão ou catupiry e metade creme de leite,fica mais gostoso) - 100 gramas de queijo ralado - 200 gramas de frango cozido e desfiado - 1 colherinha de sal - Noz-moscada a gosto(se preferir substitua por cheiro verde).
Em uma vasilha misture os ingredientes adicionando por último o bacon e o frango.
Abra a massa nas forminhas e complete o recheio
Coloque queijo ralado por cima e asse.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...