terça-feira, 17 de dezembro de 2013

PEITO DE FRANGO RECHEADO AO CREME DE MILHO (Curso de culinária da Ig. do Carmo)

6 peitos de frango com pele (tirar só o osso) - fatias de presunto defumado ou de peru - fatias de queijo mozzarela, prato ou Minas. MODO DE FAZER; - Limpar os peitos, temperar e deixar duas horas no tempero. Rechear com fatias de de presunto e de queijo. Enrolar e amarrar ou colocar palito. Cozinhar em uma panela pingando água aos poucos. Ou assar coberto com "Assa Fácil" ou papel alumínio. Para assar, botar a pele por cima. Servir com Creme de Milho verde que se encontra no ítem CREMES.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...