domingo, 17 de novembro de 2013

QUICHE LORRAINE (Evelyne Benedetti)

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 200 g de pâte brisée - 200 g de lardons - 30 g de beurre - 3 oeufs - 20 cl de crème fraîche - 20 cl de lait - sel et poivre - muscade Préparation de la recette : Etaler la pâte dans un moule, piquer à la fourchette. Faire rissoler les lardons à la poêle puis les répartir sur le fond de pâte. Parsemer de copeaux de beurre. Battre les oeufs, la crème fraîche et le lait, assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. Verser sur la pâte. Faire cuire 45 à 50 min au four à 180°C (thermostat 6). PERSONNELLEMENT j ajoute avec les lardons des dés de jambon blanc . Tu me diras ce que tu en penses

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...