terça-feira, 2 de julho de 2013

ROCAMBOLE DE PALMITO (Mathildinha)

3 xícaras de chá de farinha de trigo - 2 ovos - 1 colher de sopa de fermento químico - 2 colheres de sopa de banha, óleo ou azeite de oliva - 1 colher de sopa de manteiga - 1 xícara de chá de leite. MODO DE FAZER - Amassar bem, enrolar em papel filme e levar à geladeira por uns 30 minutos. Abrir com um rolo, espalhar o recheio de palmito (ou outro que queira), enrolar como rocambole, passar gema por cima e levar para assar em forno moderado até corar. A massa pode ser divida em 2 ou 3 partes ao invés de fazer só um rocambole.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...