terça-feira, 16 de julho de 2013

PANQUECAS LIGHTS (Igep)

MASSA DA PANQUECA; 2 claras - 1 xícara de chá de farinha de trigo - 1 xícara de chá de água - 1 xícara de chá de cenoura ou espinafre, crus. MODO DE FAZER; Bater todos os ingredientes no liquidificador. Depois ir fazendo as rodelas da panquecas em frigideira antiaderente. RECHEIOS SALGADOS; a)- 1 colher de sopa de Cottage e 2 fatias de Blaquet de peru, picado. (Valor calórico, por unidade: 116,58Cal) - b)- 1 colher de sopa de requeijão light e 4 buquês de brócolis picados. (Valor calórico: 126 Cal). RECHEIOS DOCES; a)- 7 morangos e 1 colher de sopa de achocolatado diet (Valor Calórico: 97 Cal) - b)- 1 banana, 1 fatia de queijo de Minas e canela para polvilhar (Valor calórico por unidade: 220 Cal). c)- 1//2 maçã, 1 fatia de ricota e canela para polvilhar. (Valor calórico: 118,54 Cal. OBS.: Colocar as frutas já cozidas e picadas, no microondas, e aquecer por 1 minuto. Misturar com o restante do recheio. Enrolar as panquecas, aquecer e polvilhar de canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...