sexta-feira, 26 de julho de 2013

MOUSSE SALGADA (Básico)

1 xícara de chá de maionese - 1 xícara de chá de creme de leite (sem soro) - 1 pacotinho de gelatina sem sabor - 1/2 xícara de chá de água - temperos. SUGESTÕES; 250g de presunto picado, ou 250g de ricota, ou 300g de provolone ralado, ou 1 vidro de palmito, ou 300g de salmão cozido, ou 1 lata de atum, ou 300g de tomate seco, ou 2 xícaras de chá de salame picado, ou 1 xícara de chá de azeitona. MODO DE FAZER; Colocar a gelatina na 1/2 xícara de água e dissolver em banho-maria sem deixar ferver. Bater no liquidificador a maionese, o creme de leite, os temperos e a sugestão escolhida. Depois de bem batidos misturar à gelatina dissolvida. Botar em forma untada e levar para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...