sábado, 8 de junho de 2013

BOLO DE BATATA DE QUEIJO

3 colheres de sopa de margarina - 3 colheres de sopa de farinha de trigo - 1 xícara de chá de leite quente - 1 cubo de caldo Knor - 5 batatas grande cozidas e picadas em cubinhos - 3 colheres de sopa de salsinha - 1 xícara de chá de queijo parmesão, ralado - sal e pimenta. MODO DE FAZER - Fazer um molho branco e misturar com a batata e a salsinha. Colocar em uma forma de pão, untada, e levar à geladeira por 3 horas. Depois, virar em um refratário, cobrir com o queijo e levar ao forno por 30 minutos. NOTA: Acompanha frango ou carne e pode ser servido quente ou frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...