segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Macarrão com molho de camarão

Fazer um molho de tomate e reservar. Pegar camarão miúdo, para molho, limpar e lavar bem. Misturar ao camarão sal, pimenta do reino e salsa picada. Em uma panela colocar manteiga e ir passando ai o camarão até ele mudar de cor. Não deixar muito tempo para não ficar emborrachado. Leva uns minutinhos. Não botar todo o camarão de uma só vez para não juntar água. Quando o macarrão estiver cozido e escorrido, jogar o camarão no molho de tomate e deixar levantar a fervura antes de botar o molho no macarrão. Só para esquentar o camarão. DICA. Cozinhar o macarrão na água só com sal. Depois de escorrido, jogar azeite virgem antes do molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...