domingo, 28 de outubro de 2012

QUIBE DE FORNO COM REQUEIJÃO (Receita.com)

1 kilo de carne moída 150 gramas de trigo para kibe 1/2 xícara de hortelã picada 1 cebola picada 1 dente de alho picado 1 bisnaga de requeijão 400 gramas suco de um limão - sal - pimenta do reino - azeite MODO DE FAZER Deixar o trigo de molho na água morna por 20 minutos. Espremer bem o trigo para sair a água. Misturar a carne moída com trigo, hortelã, cebola, sal e pimenta, alho e limão. Coloque metade da carne em um refratário espalhando bem. Coloque o requeijão e cubra com o restante da carne. Com uma faca faça uns cortes no kibe. Regue azeite. Leve ao forno 50 minutos até ficar dourado.

Um comentário:

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...