quarta-feira, 31 de outubro de 2012

PÃO DOCE DE LIQUIDIFICADOR

1 lata de leite condensado - a mesma medida de água - 1/2 lata de óleo - 2 pacotinhos de fermento biológico, seco - 4 ovos. MODO DE FAZER; Bater todos os ingredientes no liquidificador por uns 5 minutos. Juntar 1 quilo de farinha de trigo, ao poucos. Amassar muito bem. Fazer os pães e botar em forma untada com óleo; deixar crescer (botar uma bolinha em uma copo com água e quando ela subir, a massa já está crescida) Préaquecer o forno por 10 minutos. Antes de levar ao forno, passar por cima gema batida e salpicar com açúcar cristal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...