terça-feira, 25 de setembro de 2012

LINGUIÇA ASSADA COM GELEIA E CROSTA DE CASTANHA DO PARÁ. (Thatê)

Pegar gomos de linguiça de churrasco, aquela grossa, partir no meio sem destacar as partes. Colocar em um pirex, pincelar com um pouco de azeite. Por cima espalhar geleia de abacaxi (com pedaços, geleia de pimenta, misturada com alho amassado. Po9r cima colocar castanha do Pará, triturada, para fazer uma crosta. Levar ao forno quente por uns 30 minutos. Pode substituir a geleia de abacaxi por outra e castanha do Pará por castanha de amendoas. Servir com arroz com espinafre ou com brócolis. A receita foi inspirada em "Costelinha com geleia e crosta de amendoas".

2 comentários:

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...