segunda-feira, 6 de agosto de 2012

ROAST BEEF (Mathldinha)

1 1/2 a 2 k de filét mignon ou contra filet - sal - pimenta do reino - 6 colheres de sopa de óleo - 1 colher de sopa de manteiga. MODO DE FAZER - Lavar e enxugar a carne. Esfregar com um pouco de pimenta do reino. Levar uma panela com o oleo ao fogo e quando estiver bem quente, dourar a carne dos dois lados. Passar o sal nos dois lados. Levar ao forno em uma assadeira e deixar assar até que fique dourada por fora e rosada por dentro. Dependendo da grossura da carne leva de 50 a 60 minutos. Quando estiver pronta deixar esfriar por uns 5 minutos e cortar em fatias. Retirar a gordura da assadeira e colocar nela rodelas de cebola, a manteiga e um pouco de água para fazer um molho. Servir separado ou em cima da carne. Pode, também, servir a carne com um molho adocicado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...