sexta-feira, 24 de agosto de 2012

BOLO DE COCO E TAPIOCA ( açúcar Caravela)

1 xícara de chá, bem cheia de açúcar. 100 g de manteiga - 6 gemas e 3 claras em neve - 200g de coco ralado - 200g de tapioca peneirada 1 colher de sopa de fermento químico - 1 pitada de sal. MODO DE FAZER. Bater na batedeira, com velocidade alta, o açúcar e a manteiga por 20 minutos até a consistência de creme e cor esbranquiçada. Acrescentar as gemas e bater mais 20 minutos, até ficar com a consistência como de creme chantilly. Adicionar o coco ralado e a tapioca e misturar bem. Colocar o fermento e o sal e misturar novavamente. Por último as clara em neve e misturar novamente. Assar em forno pré aquecido a 150º por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...