terça-feira, 26 de junho de 2012

TORTA DE PALMITO

RECHEIO - Fazer um refogado com 4 colheres de sopa de azeite - 1 cebola picadinha - 2 dentes de alho bem amassados - sal 1/2 k de tomates maduros e picados - pimenta - 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas - 1 vidro de palmito -salsa - cebolinha MASSA : Bater no liquidificador 5 ovos pequenos ou 4 grandes (gemas e claras), 2 xícaras de chá de leite - 1 xícara de chá de óleo (não precisa ser bem cheia) 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado - 1/2 colher de sobremesa de sal - 12 colheres de farinha de trigo peneirada com 2 colheres (rasas) de sopa de fermento químico. Depois de de tudo bem batido, despejar a massa em uma assadeira ou pirex untado. Por cima colocar o recheio e levar para assar em forno médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...