terça-feira, 26 de junho de 2012

LASANHA ANA MARIA

2 colheres de sopa de azeite - 1 cebola média picada - 250gr de carne moida - pimenta do reino - l tablete de caldo de carne (pode ser substituido por uma colher de caldo de carne, líquido)- 1 colher de sopa de caldo de carne - 1 colher de sopa de massa de tomate - 6 tomates de sem peles e sem sementes - 250 grs de massa para lasanha - 300 grs. de mozzarela em fatias- - 1 lata de creme de leite - 2 pires de queijo parmesão ralado - 3 ovos cozidos - 250gr de azeitona. MODO DE FAZER - Refogar no azeite a cebola e a carne moida. Temperar e deixar fritar um pouco. Juntar o caldo de carne, a massa de tomate e os tomates picados. deixndo cozinhar em fogo brando por alguns minutos. À parte, cozinhar a lasanha em água e sal, sem deixr ficar muito mole. Escorrer. Em uma forma refratária, untada com manteiga arrumar camadas de lasanha, molho de tomate, mozzarela, creme de leite e queijo ralado. Distribuir rodelas de ovos cozidos e azeitonas inteiras entre as camada. A ùltima camada deve ser de mozzarela, decorada com rodelas de ovos e azeitonas. Polvilhar com bastante parmezão ralado. Levar o forno por 15 minutos.

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