Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
terça-feira, 26 de junho de 2012
FRICASSÉ DE FRANGO (outra receita)
1 k de peito de frango - 1 copo de requeijão - 1 copo de molho branco - 1 lata de milho verde - farinha de trigo, queijo parmesão ralado, manteiga, sal, pimenta.
MODO DE FAZER - Desossar os peitos do frango e cortar em filés mais grossos. Temperar - Arrumar os filés em um pirex e despejar sobre eles 1 colher de sopa de manteiga derretida. Levar ao forno. Fazer um molho branco (farinha tostada na manteiga, o leite, queijo parmesão ralado e sal, se precisar). Depois do molho pronto tirar do fogo e acrescentar o requeijão. Depois dos files assados retirar do forno e despejar por cima o molho branco e por cima o milho verde escorrido. Levar ao forno para gratinar.
Servir com arroz branco e batata palha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
2 xícaras de chá de fubá - 2 xícaras de chá de açúcar - 2 xícaras de chá de leite - 1/2 xícara de chá de óleo - 4 ovos - 200 g de queijo ral...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
Nenhum comentário:
Postar um comentário