terça-feira, 26 de junho de 2012

FRICASSÉ DE FRANGO (outra receita)

1 k de peito de frango - 1 copo de requeijão - 1 copo de molho branco - 1 lata de milho verde - farinha de trigo, queijo parmesão ralado, manteiga, sal, pimenta. MODO DE FAZER - Desossar os peitos do frango e cortar em filés mais grossos. Temperar - Arrumar os filés em um pirex e despejar sobre eles 1 colher de sopa de manteiga derretida. Levar ao forno. Fazer um molho branco (farinha tostada na manteiga, o leite, queijo parmesão ralado e sal, se precisar). Depois do molho pronto tirar do fogo e acrescentar o requeijão. Depois dos files assados retirar do forno e despejar por cima o molho branco e por cima o milho verde escorrido. Levar ao forno para gratinar. Servir com arroz branco e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...