Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
terça-feira, 26 de junho de 2012
FRICASSÉ DE FRANGO (outra receita)
1 k de peito de frango - 1 copo de requeijão - 1 copo de molho branco - 1 lata de milho verde - farinha de trigo, queijo parmesão ralado, manteiga, sal, pimenta.
MODO DE FAZER - Desossar os peitos do frango e cortar em filés mais grossos. Temperar - Arrumar os filés em um pirex e despejar sobre eles 1 colher de sopa de manteiga derretida. Levar ao forno. Fazer um molho branco (farinha tostada na manteiga, o leite, queijo parmesão ralado e sal, se precisar). Depois do molho pronto tirar do fogo e acrescentar o requeijão. Depois dos files assados retirar do forno e despejar por cima o molho branco e por cima o milho verde escorrido. Levar ao forno para gratinar.
Servir com arroz branco e batata palha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 ovos - 1 xícara de chá, rasa, de açúcar - 1 colher de sopa, rasa, de farinha de trigo - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de lei...
-
3 xícaras de chá de leite - 1 colher de sopa de margarina - 1 tablete de caldo de galinha - 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo. ...
-
Quando o queijo de Minas está muito salgado, deixe-o dentro de uma vasilha funda, com água por algumas horas. Se por acaso ele estiver sem...
Nenhum comentário:
Postar um comentário