terça-feira, 1 de maio de 2012

LEGUMES COM VINHO

3 colheres de sopa azeite - 2 dentes de alho - 1/2 cebola, pimenta do reino - suco de 1/2 limão - 1/4 de copo de vinho branco ou do porto. Colocar o azeite na frigideira e fritar a cebola e o alho em lâminas. Em seguida botar a abobrinha em rodelas finas e a vagem em pedaços. Refogar por 5 minutos. Não colocar água. Tampar. Cozinhar mais uns 5 minutos e botar orégano, tomate sem pele e sem semente, 1/4 de xícara de caldo de carne, sal, pimenta e 1/4 de copo do vinho. Deixar cozinhar até que os legumes fiquem macios, mas não desmanchandos. Devem ficar crocantes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...