sábado, 14 de abril de 2012

SUÃ COM CANJIQUINHA

Deixar a canjiquinha de molho em água com um pouco de sal, por umas duas horas mais ou menos. Lavar muito bem a suã e temperar com vinho tinto, um pouco de caldo de limão, sal, alho, cebola, gengibre ralado, um pouco de açafrão, um pouco de óleo e deixar marinar nesse tempero por algum tempo. Levar uma panela de pressão ao fogo, com azeite extra virgem e refogar ai a suã. Colocar água quente, tampar e deixar cozinhar por uns 40 minutos. Abrir a panela, colocar a canjiquinha, acrescentar mais água quente e deixar cozinhar por uns 30 minutos.,

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...