Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
quinta-feira, 5 de abril de 2012
MOUSSE PRESTÍGIO
1 lata de leite condensado - 1 lata de le leite de vaca - 1 pacote de 100 g de coco ralado - 1 colher de chá de maizena -
MODO DE FAZER - Misturar tudo e levar ao fogo até engrossar. Mexendo sempre. Botar em um pirex. À parte bater 1 lata de creme de leite, sem soro com 1 colher de sopa de manteiga (a manteiga é optativa), mais 8 colheres de Nescau. Bater bem e acrescentar 1 cálice de Cointreau (ou outro licor); despejar sobre o creme que está no pirex. Levar à geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
2 xícaras de chá de fubá - 2 xícaras de chá de açúcar - 2 xícaras de chá de leite - 1/2 xícara de chá de óleo - 4 ovos - 200 g de queijo ral...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
Nenhum comentário:
Postar um comentário