quinta-feira, 5 de abril de 2012

MASSA PARA PIZZA (Áurea/JFa)

2 1/2 xíxaras de farinha de trigo - 3 colheres de sopa de manteiga - 2 colheres de sopa de óleo - 7 colheres de chá de fermento químico - 2 colheres de chá de sal - 1 1/2 xícara de chá de leite. MODO DE FAZER - Amassar bem e deixar descansar uns 10 minutos. Com a mão, esticar no tabuleiro untado. Levar ao forno por uns 5/10 minutos; quando começar a crescer, tirar do forno e botar por cima o molho, mozzarela, presunto, uma pitada de óregano e um pouco de azeite. Levar novamente ao forno. Pode substituir aa mozzarela e o presunto por outra cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...