segunda-feira, 30 de abril de 2012

CAVIAR DE SAGU (Carlos Eduardo)

1 xícara de chá com bolinhas de sagu - 4 xícaras de chá de água - 1 xícara de chá de shoyo - 1/2 copo de vinho tinto - 1 tablete de caldo de peixe ou envelope de Hondashi - MODO DE FAZER - Misturar o sagu com 2 xícaras de água e deixar descansar 5 minutos. Levar o sagu ao fogo com mais 1 xícara de água, mexendo até abrir fervura. Deixar ferver mais 3 minutos. Escorrer as bolinhas em uma peneira, lavando-as em água corrente para tirar a goma. Arrumar as bolinhas em um refratário com a 4ª xícara de água e levar à geladeira de um dia para outro. No dia seguinte levar as bolinhas novamente ao fogo com o shoyo, o vinho e o caldo de peixe. Deixar ferver. Voltar as bolinhas para geladeira e deixar algumas horas. DICAS; Servir como guarnição de peixer ou sobre torradinhas, como se fosse caviar de verdade.,

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