sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

TORTA DE MANDIOCA

MASSA - 1 k de mandioca crua ralada - 3 xícaras de chá de leite - 4 ovos - sal - 50 g de queijo ralado - 2 colheres de sopa de margarina - 2 colheres de sopa de farinha - 1 colher de sopa de fermento químico. RECHEIO - csrne moida com azeitonas picadas e pimentão amarelo. (ou outro recheio) MODO DE FAZER; Bater no liquidificador os ingredientes da massa e colocar a metada em uma forma retangular de 30 x 22cm, untada. Espalhar o recheio e cobrir com a outra metade da massa. Leve ao forno médio, préaquecido, por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...